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Intermedio

Una opción ideal para tu almuerzo.

Ingredientes

  • 2 unidades de Panes tipo bollo
  • ½ unidad de Lechuga romana
  • 1 unidad de Tomate finamente picado
  • ½ unidad de Cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de Chile verde picado
  • 1 cucharada de Cilantro picado
  • 1 unidad de Pechuga deshuesada
  • 2 láminas de Queso mozzarella
  • 2 cucharadas de Queso tipo americano rallado
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • ½ cucharadita de Albahaca
  • Pizca de Pimienta Negra Molida
  • ½ cucharadita de Consomé de Pollo

Preparación

1. Previamente preparado el pollo, desmenuzar y en una cacerola con aceite de oliva o mantequilla agregar la cebolla, el tomate, el chile verde y el pollo desmenuzado, mezclarlo.
2. Al final agregar cilantro, albahaca y consomé de pollo. Reservar el relleno.
3. Para preparar los sándwich, tostar los panes y luego colocar en cada uno la lechuga, el relleno y para finalizar las láminas de queso mozzarella y queso amarillo rallado.
4. Previamente calentar el horno o el tostador y calentar los sándwich hasta que el queso se funda,
5. Agregar Pimienta Negra MolidaMcCormick®.

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Acerca de esta receta

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Tiempo de preparación

40 minutos

Receta para

2 personas

Publicada por

McCormick

Tips de uso

Cuando se corta la lechuga debe hacerse con las manos, pues el cuchillo provoca que la lechuga se oxide y tome un color oscuro. Esto resta presentación al sándwich.